Daftar Harga

Kami menyediakan berbagai jenis paket sewa mobil harian, mingguan dan bulanan. Unit yang tersedia: Xenia, Avanza keluaran 2009 ke atas.

SEWA MOBIL DENGAN SOPIR

Penggunaan Jabodetabek: Rp 375,000 (10 jam) belum termasuk BBM, tol dan parkir
Overtime: Rp 35,000 per jam.
Jakarta ke Puncak/Sukabumi/Cilegon: Rp 425,000 (max 12 jam)
Jakarta ke Bandung: Rp 500,000 (max 12 jam)
Harga tidak berlaku untuk hari raya.
Info lebih lanjut silakan hubungi nomor hotline: 0821 1256 7000

PAKET ANTAR KE SELURUH JAWA BARAT

Kami melayani paket drop-off ke seluruh wilayah di Jawa Barat.
Harga tiap wilayah berbeda; hubungi hotline: 0821 1256 7000

KETENTUAN UMUM

Mobil berangkat dari wilayah Jabodetabek.
Pemesanan paling lambat 1 hari sebelumnya.

Pada prinsipnya kami melayani seluruh wilayah Jakarta dan sekitarnya, bisa juga rental mobil untuk satu hari saja, antar jemput bandara, atau menyesuaikan dengan permintaan Anda. Tapi harga akan berubah sesuai kebutuhan.

Silakan hubungi kami untuk mendapatkan harga yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

71 Responses to “Daftar Harga”

  1. noor haniza
    Jan 31, 2011
    Reply

    Hi,

    My friends and I are planning to go to Jakarta and Bandung this April.There will be 6 of us and i think Avanza will be ok.
    We will be there from 15-17/4
    We will arrive in Jakarta and depart from Bandung.
    Need your assistance with the following :
    1. our planning
    1st day-jakarta tour
    2nd day-jakarta -puncak -bandung tour
    3nd day -bandung tour and shopping.last drop of is at the hotel in bandung.
    Hope you can povide the itenerary on the places that we are going to visit. the tour should include wisata and shopping.
    2. total transportation cost for the 3 days (complete with the driver’s tips)
    3.please get the hotel rate for standard hotel in jakarta and bandung (range within RP200,000-Rp300,000
    hope to hear from u soon.

    Thanks
    Regards
    Haniza
    Malaysia


  2. bunganur
    Jan 31, 2011
    Reply

    dear,

    1. untuk sewa mobil toyota avanza 1 hari itu berapa jam (dari jam berapa sampai jam berapa)?
    2. Apakah mobil akan diantar dan dijemput kembali? lokasi saya di daerah radio dalam, jakarta selatan.

    Terimakasih.

    Bunganur.


    • SewaMobil.com
      Jan 31, 2011
      Reply

      1) Perhitungan rental 1 hari = 24 jam
      2) Ya, mobil akan diantar-jemput ke lokasi anda :)


      • Yoga
        May 10, 2011

        uppss ,, sori buat sewamobil posting saya salah klik,,malah masuk ke reply “nia”. maaf


  3. mastur
    Feb 01, 2011
    Reply

    mau tanya sewa mbil APV 3 hari ke Jogya + Supir berapa harganya, saya berada di Lenteng Agung Jakarta


  4. sewa laptop
    Feb 09, 2011
    Reply

    Mau tanya, kalau sewa mobil buat bawa laptop 25 unit, jemput di bandara sampai ke Hotel Indonesia, sekali jalan berapa?


  5. HARIS
    Feb 18, 2011
    Reply

    1. SAYA MAU SEWA MOBIL AVANZA, 2 HARI DENGAN SUPIR, UNTUK KELUAR KOTA, BERAPA BIAYANYA ?
    2. APAKAH MINYAK DAN TOL DITANGGUNG PENYEWA
    3. BAGAIMANA DENGAN MAKAN, DAN PENGINAPAN PENGEMUDI (KALAU HARUS NGINAP)
    4. APA HARUS SERAHKAN KTP / PBB
    TKS


    • SewaMobil.com
      Feb 22, 2011
      Reply

      1. Rp 350 ribu / hari ditambah biaya sopir 150 ribu (karena luar kota)
      2. Bensin dan tol penyewa yang bayar, rate kami hanya untuk sewa mobil saja
      3. Supir tidak usah dikasih makan, kalau penginapan biasanya hotel ada fasilitas gratis untuk supir
      4. Kalau pakai supir, tidak usah pakai KTP/PBB, yang penting bayar :)


  6. tania
    Feb 20, 2011
    Reply

    mau tanya kalo sewa mobil ke puncak pake mobil apv, brangkat sabtu pagi pulang minggu malam.. ga pake supir, berapa harga sewanya?


    • SewaMobil.com
      Feb 22, 2011
      Reply

      Sewa mobil APV 2 hari = Rp 800 ribu
      Harga di luar tol dan BBM ya…


  7. nina
    Feb 23, 2011
    Reply

    kalo mau ke cilacap tapi buat bulan juli 2011 untuk 3 hari tanpa sopir 3 mobil,biaya nya berapa? thanks


  8. Firman
    Feb 24, 2011
    Reply

    Sewa APV 3 Unit untuk Jam 10 pagi – jam 10 malam, sekalin sama sopir. berapa?


  9. dayang
    Mar 01, 2011
    Reply

    mau tanya, kalo sewa APV sama supir 4 hari dari jakarta ke bandung dan pulang semula ke jakarta.

    berapa sewanya? ((termasuk semua – tol, minyak )


  10. SewaMobil.com
    Mar 03, 2011
    Reply

    Dear All,
    Tol dan minyak/bensin tidak termasuk dalam harga.
    Mohon langsung hubungi nomor hotline kami untuk mendapatkan price quote yang spesifik untuk kebutuhan Anda.
    Thanks.


  11. Jacobus
    Mar 05, 2011
    Reply

    mas, kalo saya mo sewa 1 bulan dari tgl 6 april – 9 mei ( 1 bulan) kira2 brp ya biayannya ? saya ingin yg matic (avanza atau xenia).
    terima kasih


    • SewaMobil.com
      Mar 05, 2011
      Reply

      Sama dengan harga (price list) di atas pak.. tapi untuk sewa mobil satu bulan kami berikan diskon 10%. Silakan hubungi nomor hotline kami untuk lebih jelas / reservasi. Thx :)


  12. sim
    Mar 15, 2011
    Reply

    kalo saya mau sewa APV plus supir u/ tgl. 26 Maret nanti dengan tujuan jakarta-cisarua(puncak) berapa ya.

    thanks


  13. Nia
    Mar 19, 2011
    Reply

    saya berminat untuk sewa mobil, tetapi minta dijemput di daerah Sentul lalu diantarkan ke beberapa daerah di jakarta bisa tidak???
    bagaimana perhitungan harganya??? dan bagaimana harganya kalau tidak sampai 12jam??
    bisa tidak dijemput pada tengah malam (sekitar jam 11 ke atas)???

    thx for infonya…


    • Yoga
      May 10, 2011
      Reply

      saya berniat buat sewa mobil (daihatsu xenia,atau toyota avansa jg ok)selama 1 minggu, untuk acara keluarga di sumatra selatan,untuk waktunya insayAllah 2 hari sebelum lebaran tahun ini. kira2 berapa untuk untuk tarifnya y? apa ada persyaratan yg mungkin berbeda dengan sewa di sekitar pulau jawa saja? terima kasih.


  14. dwika
    Mar 23, 2011
    Reply

    mau tanya paket drop off harga jak-bandung itu harga per orang atau per mobil/unit? bisa untuk 1 keluarga?


    • SewaMobil.com
      Mar 23, 2011
      Reply

      Harga tersebut per mobil pak, satu mobil maksimum 6 orang. Jadi kalau keluarga bapak < 6 orang, bisa pakai satu mobil saja :)


  15. dwika
    Mar 23, 2011
    Reply

    untuk harga di bulan Desember 2011-januari 2012 ada kenaikan tidak? karena kami ada minat mau ke klaten. untuk biaya sopir per hari 150.000 atau sekali aja. trimakasih.


    • SewaMobil.com
      Mar 23, 2011
      Reply

      Wah untuk bulan Desember kami belum tahu pak, coba bapak cek lagi beberapa bulan sebelum waktu pemakaian.

      Sekarang kami punya paket baru dengan sopir+BBM, price list bisa bapak lihat di atas, thanks.


  16. gilang
    Apr 06, 2011
    Reply

    kalo sewa 3 hari buat k jogja avanza kn brpa? tanp[a supir
    hitungan harinya seperti ap


  17. harry
    Apr 27, 2011
    Reply

    kalau rental avanza/xenia 10 hari utk lebaran ( luar kota ) lepas kunci brp?


  18. roman
    Apr 27, 2011
    Reply

    mau tanya dunk, sewa mobil untuk ke ciater satu hari berangkat pagi sore pulang, sopir dari pihak bapak berapa ?? apakah sudah termasuk bbm,,,mohon kasih kabar


  19. putri
    Apr 28, 2011
    Reply

    saya mau sewa Avanza untuk ke Lembang Bandung
    Pergi Senin malam pulang selasa malam
    Kira2 brp biaya nya tanpa supir??


  20. Lita
    Apr 29, 2011
    Reply

    Kalau kita mau sewa Avanza untuk tgl 7-8 Mei 2011 ke Anyer, kena berapa ya Pak?
    kalau yg saya lihat harga sewa per hari Rp 350 rb dan Supir Rp 150rb (jadi kita tdk tanggung lagi Makan dan Penginapan Supir)…jadi kalau total yg harus saya bayar apakah benar menjadi Rp 850rb?
    selain itu yg kita tanggung Bensin dan Tol khan?


  21. yanti
    May 02, 2011
    Reply

    saya dan teman saya berminat untuk jalan2 ke kota bandung tanggal 9 mei dan menginap satu malam di bandung. berapa kira-kira rincian pengeluaran untuk sewa mobil dan lainnya? terimakasih.


  22. Firmansyah
    May 02, 2011
    Reply

    saya mau tanya kalau mau sewa untuk 12 juni, pregio/travello ada ga yah, harganya berapa sehari dan lepas kunci, saya mau sewa 3 mobil, 2 pregio/travelo dan satu mobil biasa.


  23. widya
    May 05, 2011
    Reply

    Hi, klo kami sewa mobil bs di susunkan tour utk kami?


  24. Mukhtar
    May 12, 2011
    Reply

    Om kalo saya asli Jateng (Tegal) karena dinas di SUMUT (pematang siantar) rencana mo rental 2 minggu untuk Pulkam. syarat untuk lepas kunci apa saja..? apakah KK Tegal dan PBB tegal berlaku..? atau ada syarat yg lain…?

    Tq


  25. anggri
    May 16, 2011
    Reply

    klo penggunaan sewa kurang dari 12 jam bisa? brp harga nya


  26. seriwati
    May 18, 2011
    Reply

    Pak,kalau saya mau sewa mobil besert sopir untuk 3 hari,tiap hari jam 9 pagi sampai jam 7 malam ,berapa harganya ya?
    Mobil kecil untuk 2 orang aja

    Thank’s


    • SewaMobil.com
      May 18, 2011
      Reply

      3 x 12 jam = Rp 1.350.000
      sudah termasuk supir dan BBM :)


  27. cristin nuryanti
    Jul 01, 2011
    Reply

    selamat siang,,,saya cristin dari traveljuga,,,,
    saya mau rental mobil buat k bandung slama 3hari 2malam brp ya????
    sy mw lngkap sm biaya pnginapan juga,,,,,sy mw rental mobil yg sdh pakai supirnya juga……… tlong hubngn sy k no 0852 73919504


  28. bambang
    Jul 05, 2011
    Reply

    Dear sewamobil.com

    Saya mau tanya, kalo sewa mobil(avanza) tujuan jkt-puncak untuk 5 hari (termasuk supir) berapa yah

    Tx


  29. yooohha
    Jul 09, 2011
    Reply

    saya mau tanya. kalau dari jakarta ke bandung (termasuk supir) sehari (berangkat pagi pulang malam) berapa ya ?(: dan kalau lebih dari 12jam dikenakan biaya tambahan berapa ya? thx


  30. pram
    Jul 11, 2011
    Reply

    saya mau tanya kalo buat ke sukabumi, berangkat subih terus jam 12 an balik berapa yah sekalian pake supir….


  31. suhan
    Jul 13, 2011
    Reply

    mau tanya kalau sewa mini bus yntuk 3 hari pada hari raya itu berapa ya…..


  32. Rizk@
    Jul 18, 2011
    Reply

    Siang Pak..

    Pak, kalau mau sewa mobil untuk mudik Lebaran, tanggal 27 Agustus 2011 – 3 September 2011 (8 hari)berapa ya (dengan sopir atau tanpa sopir)

    Thanks..


  33. niko
    Jul 19, 2011
    Reply

    pak, kami berencana menyewa avanza untuk mudik ke surabaya tgl 25 agustus hingga 3 september nanti (10 hari)

    brp dana yg harus kami siapkan?
    apa saja syaratnya?


  34. yanto
    Jul 20, 2011
    Reply

    Kalau sy mau sewa mobil APV tgl. 27 Agustus – 7 September 2011 (10 hari) utk pulang kampung, bagaimana pembayaran ? Apa kasih DP dulu separuh sisanya pulangnya. Bayarnya sebelum berangkat/ setelah pulang.Untuk mobilnya bisa diantar ke rumah alamat kami/ bagaimana, krn kami pakai sopir sendiri. Tlg penjelasannya, terimakasih.


  35. ary gunawan
    Jul 20, 2011
    Reply

    untuk bln agustus -3 hari raya lepas kunci mobil apv TH 2010 selama 7 hari brp ?….mobil th 2011 selama 7 ari brp wilayah bekasi..mediatornya dapat gk gan? … thanks …


  36. Novi Krisna
    Jul 21, 2011
    Reply

    Hi,
    Saya dan teman2 (total 9 org) mau sewa mobil kalau bisa sih pake drop off utk keperluan rafting di sukabumi tgl 28-29juli 2011, tgl 28juli antar and tgl 29juli dijemput. Boleh minta penawaran harganya? dan jenis mobil yg ditawarkan?
    Terimakasih,
    Novi


  37. Ati
    Jul 24, 2011
    Reply

    slmt sing, kalau saya mau sewa mobil untuk mudik lebaran dgn tujuan lampung berapa harga sewanya ?


  38. Ati
    Jul 24, 2011
    Reply

    Selamat siang, saya mau tanya kalo saya mau sewa mobil + supir ke Lampung tanggal 27 Agustus berapa ya? Bagaimana biaya BBM, tol, dan tiket kapalnya. Saya mau sewa Avanza atau Inova.


  39. Dhany
    Jul 25, 2011
    Reply

    Pak, saya mau sewa mobil hari Jumat ini, tgl 29 Juli 2011
    Pakai avanza atau xenia juga boleh. Pakai sopir juga ya

    Rate nya berapa ya. Saya mau pakai jam 12.00 – 20.00 WIB

    terima kasih
    dhany


  40. astriavi
    Jul 26, 2011
    Reply

    saya mau pinjam ke bandung dr jumat sampai minggu ( 2 * 24 jam ) kira2 brapa bayarnya pakai avanza atau kijang aja & tidak pakai supir, mau saya seitr sendiri aja kirim ke daerah kantor di slipi…


  41. amelia
    Jul 26, 2011
    Reply

    saya mau sewa mobil ke sukabumi,tanpa supir,berangkat kamis siang,pulang jumat siang,xenia,berapa ya?


  42. ema
    Jul 28, 2011
    Reply

    Pak, kl sewa mobil avanza/xenia ke ciamis 2 hari tanpa sopir by kena brp?

    trm ksh


  43. Adyasa
    Jul 28, 2011
    Reply

    Saya mau rental bulanan xenia Li standart 5-7 unit untuk operasional perusahaan di Bekasi dan Jakarta tanpa supir. Berapa rate nya, terus biaya maintenance rutinnya apakah kami juga yang harus tanggung ?

    Terima kasih, ditunggu jawabannya segera (urgent)


  44. Agus
    Jul 31, 2011
    Reply

    Kalo sewa mobil dengan sopir untuk ke solo berangkat tgl 28 Agustus 2011, kembali tgl.3 september 2011, berapa ya dan untuk sopir menjadi tangungan siapa untuk makan, penginapan dan keperluan lain selama di solo. Terima kasih. Posisi saya di tangerang.


  45. dian
    Aug 01, 2011
    Reply

    Pak kalau sewa ELF ke purwokerto berapa ya plus supir?


  46. Kinta
    Aug 02, 2011
    Reply

    Saya ingin sewa untuk tgl 27-30 Agustus 2011 tanpa sopir. Mobil Xenia atau Avanza. Harganya berapa ya? Balas ASAP. Thank you.


  47. Yudho
    Aug 02, 2011
    Reply

    Pak saya mau nyewa Avanza dan supir untuk 2 dari dari tanggal 30 – 31 Agustus berapa biayanya


  48. leksono
    Aug 03, 2011
    Reply

    Selamat menjalankan Ibadah puasa,
    Semangat Pagi Boss, kalau mau sewa mobil unutk ke jawa (Magetan) sekitar 2 minggu bagaiana aturannya?


  49. nindy
    Aug 04, 2011
    Reply

    Pak kalau mau sewa mobil xenia atau avansa selama 7 hari dr tgl. 28 s/d 3 Sep’11 kena berapa ya lepas kunci


  50. ani indri
    Aug 08, 2011
    Reply

    mau tanya klo sewa untuk hari raya toyota avanza th.2010 or 2011 berapa ya, rencana untuk pulang kampung k jogja selama 1 minggu dari tgl 28 agust


  51. agung
    Aug 08, 2011
    Reply

    untk tanggal 26 agustus 2011,sewa mobil + sopir + BBM (pokonya terima Berish) kejawa tarifnya berapa iya,,,,?


  52. lia
    Aug 09, 2011
    Reply

    Hi, saya mo tanya kl sewa mobil tanpa supir bisa ga? Rencana na mo pinjem 3 hour untuk lebaran n dalam kota. Tx


  53. zaenuri
    Aug 10, 2011
    Reply

    kalo rental satu minggu berapa dari tanggal 27 agustus 2011 sd 3 September 2011


  54. Herik
    Aug 15, 2011
    Reply

    Kita dari PT asia trade daerah kuningan lagi cari mobil xenia dengan biaya penyewaan RP. 3.500.000 satu bulan mulai dari tanggal 20 augustus – 19 september 2011 dan mungkin berlanjut ….thank’s mohon info lebih lanjut


  55. rodianto
    Aug 16, 2011
    Reply

    kalau sewa mobil avanza ke magelang tanpa supir selama 7 hari kira2 berapa biaya yang harus saya keluarkan?…


  56. leksono
    Aug 16, 2011
    Reply

    Kalau mase rent buat mudik ke madiun selama 15 hari kira-kira nulai rent tgl 27agt, tanpa supir, berapa? tanpa sopir terus mobil diantar ke rumah, nggak gan? trim


  57. huri
    Aug 17, 2011
    Reply

    saya mau sewa mobil + supir tanggal 3 september 2011 dari jam 7 pagi sampai 7 malam berapa biayanya?


  58. Tana
    Aug 17, 2011
    Reply

    Met sore,
    Saya ada rencana mo sewa mobil bulanan untuk kebutuhan sendiri ke kantor jakarta tangerang. Apakah ada layanan Rental bulanan dan berapa biaya nya untuk avanza atau Xenia 1 unit lepas kunci.

    Salam

    Tana


  59. Rujito
    Aug 17, 2011
    Reply

    Klo mo sewa buat ke jatiasih dari jakarta pasarminggu sehari (10 jam) tidak usah pake sopir berapa?
    Klo enggak antar jemput aja klo lebih murah.


  60. rohman
    Aug 18, 2011
    Reply

    saya mau sewa mobil tgl 6 & 7 september ke puncak tanpa sopir , berapa?


  61. ENNY
    Apr 08, 2013
    Reply

    SAYA MAU SEWA MOBIL AVANZA/XENIA 3 HARI + SUPIR BRP HARGANYA YA?


  62. widianto
    Apr 22, 2013
    Reply

    Kalau untuk sewa mobil grand max atau avanza keluar kota berapa? saya mau sewa 1 bulan. Fasilitas nya apa saja?



Leave a Reply

Untuk mendapatkan harga yang sesuai dengan kebutuhan Anda, silakan hubungi nomor hotline kami:
0821 1256 7000

0821 1256 7000
  • Pelayanan ramah dan profesional
  • Mobil dalam kondisi prima
  • Harga bersahabat :)

info@sewamobil.com

Sewa mobil Xenia

Sewa mobil Avanza

Sewa mobil APV